Ho visto in cucina delle arance bellissime, raccolte nel mio giardino, l'idea di una golosa merenda è stata immediata!
Ingredienti
- 210 gr di farina 00;
- 3 uova;
- 150 gr di zucchero;
- 1 bustina di lievito per dolci;
- 130 gr burro morbido;
- 1 pizzico di sale;
- 150 ml succo d’arancia;
- scorza grattugiata di una arancia;
- 1 pizzico di Cannella;
- Zucchero a Velo
Preparazione
Riscaldate il forno a 170°, nel mentre in una terrina sbattete le uova con zucchero e burro fino ad ottenere un composto spumoso.
Unite la farina setacciata con il lievito, la cannella e il sale, infine il succo d'arancia e la scorza.
Versate l’impasto in uno stampo da ciambellone imburrato ed infarinato, cuocete in forno preriscaldato a 170° per circa 40 minuti (fate la prova stecchino).
Una volta fredda sformate la torta e spolverate con zucchero a velo. Buon appetito!!
Nessun commento:
Posta un commento