Oggi vi propongo il Kinder Fetta a Latte, un must a casa mia per la prima colazione.
Crema:
- 180 gr di latte condensato;
- 1 cucchiaio di miele;
- 350 ml di panna fresca;
- 1 cucchiaino di vaniglia;
- 8 gr colla di pesce.
Prima di tutto mettete la colla di pesce in ammollo in acqua fredda per 10 minuti. In un'altra ciotolina versate il latte condensato, la vaniglia, il miele e mescolate. Strizzate la colla di pesce e unitela a 50 ml di panna tiepida, mescolate fin quando sarà sciolta.Aggiungete la panna con la colla di pesce al latte condensato, e infine la restante panna montata. Riponete la crema in frigorifero per un'ora coperta dalla pellicola.
Pan di Spagna:
- 80 gr di zucchero;
- 10 gr di miele;
- 35 gr di farina;
- 1 cucchiaio di acqua;
- vaniglia;
- 4 uova;
- 25 gr di cacao.
Una volta sfornato cospargete di zucchero a velo(non farà seccare il pan di spagna, e avvolgetelo con la pellicola. Lasciate raffreddare per bene, divite a metà il pan di spagna e farcitelo con la crema. Mettetelo nuovamente in frigo per 30 minuti, create poi la forma delle merendine! Il dolce è pronto.. buon appetito!
-La ricetta segreta





Nessun commento:
Posta un commento