Ingredienti:
- 1 kg di broccoli;
- 2 uova;
- sale e pepe;
- 100 gr di fontina;
- 1 cucchiaio di parmigiano;
- 1 cucchiaio di pangrattato.
Pulite e tagliate i broccoli, privandoli del gambo, metteteli a cuocere per circa 15 minuti.
Poneteli, dopo averli scolati, su un tagliare e riduceteli a piccoli pezzi, potete farlo schiacciandoli con i rebbi di una forchetta, aggiungete le uova, il parmigiano, un pò di pangrattato, sale e pepe.
Formate le polpette e ponete al centro un cubetto di fontina. Passate le polpette nel pangrattato, e mettete in freezer per 15 minuti, per farle indurire.
Mettete in forno a 200° per 20 minuti, se invece preferite la frittura, immergetele in abbondante olio fin quando non saranno ben dorate! Lasciate raffreddare per qualche minuto e.. Buon appetito!!
-La Ricetta Segreta
Nessun commento:
Posta un commento