Nel giro di pochi minuti la cena era a tavola, con la gioia di vedere sul piatto qualcosa di nuovo: la torta di pancarrè!
Ingredienti per 4 tortini:
- 12 fette di pancarrè;
- 150 gr. di prosciutto cotto;
- 250 gr .di besciamella (fatta in casa);
- 150 gr. di provoletta;
- 50 gr. di parmigiano;
- olio;
- origano;
- pepe.
Prendete una pirofila, mettete sul fondo un cucchiaio abbondante di besciamella, servirà per tenere ben saldo il tortino, disponete uno strato di pancarrè, prosciutto, provola, parmigiano, origano, pepe, besciamella e olio, proseguite fino a ottenere tre strati di pancarrè.
L'ultimo strato ricordate che dovrà terminare con besciamella e parmigiano!
Infornate a 180° per circa 10 minuti, fin quando sarà ben dorata, sfornate e buon appetito!
Ovviamente potete variare il condimento con altri formaggi o salumi di vostro gradimento.
- La ricetta segreta
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