Amo le torte rustiche, con zucca, funghi, formaggi, salumi o ortaggi.
Veloce e facile, è un piatto di gran figura! Questa settimana ho deciso di provare a dargli una forma particolare, perché si sa.. anche in tavola l'occhio vuole la sua parte!
Ingredienti:
- 2 rotoli di pasta sfoglia;
- 350 gr di spinaci;
- 350 gr di ricotta;
- 100 gr di parmigiano;
- 1 uovo;
- sale e pepe;
- pangrattato.
Al centro della sfoglia e lungo i bordi, ponete il ripieno, cospargete di parmigiano.
Coprite infine il tutto con un'altra sfoglia, sigillate con una forchetta i bordi dei due dischi, mettete al centro della torta un piattino e premete. Tagliate il bordo a strisce di circa 2cm. Girate ogni fettina e infornate a 180° per 30 minuti.
Buon appetito!!
- La ricetta segreta
Nessun commento:
Posta un commento