Guccini cantava:
“Settembre
è il mese del ripensamento, sugli anni e sull'età, dopo l' estate porta il
dono usato della perplessità, della perplessità... Ti siedi e pensi e ricominci
il gioco della tua identità, come scintille brucian nel tuo fuoco le
possibilità, le possibilità...”
Settembre è il mese di riprese, di iscrizioni in palestra e di diete a lungo posticipate;
Settembre è il tempo di riflessione, dell’estate che è
passata e dei ricordi ad essa legati.
Settembre è il tempo di nuovi propositi e di nuovi progetti.
In questo giorno malinconico ma iniziatore, noi di Coffee Break abbiamo deciso di riaprire i battenti!
Oggi è il turno della Ricetta Segreta pronta a rimettere le padelle sul fuoco e a svelarvi una nuova ricetta: Farfalle con zucca rossa e pancetta.
Ingredienti:
- 300 gr. di farfalle (si può sostituire con il riso);
- 1 cipolla;
- olio qb;
- sale qb;
- pepe qb;
- 500 gr. di zucca;
- 100 gr. di pancetta;
- 50 ml di vino bianco.
Lavate la zucca e tagliatela a dadini. Mettete su una padella l'olio con la cipolla tagliata finemente, lasciate rosolare fin quando la cipolla non si sarà appassita, infine aggiungete la pancetta e sfumate con il vino.
Nessun commento:
Posta un commento