Torta Pere e Cioccolato!
Cari amanti della cucina, la mia nuova ricetta oggi sarà un classico: Torta pere e cioccolato. La consistenza morbida della pera, unita alla golosità del cioccolato farà della vostra torta un capolavoro!
- 150 gr di zucchero;
- 3 uova;
- 4 pere;
- 200 gr di farina;
- 250 gr di cioccolato fondente;
- una bustina di lievito.
Sbucciate le pere a dadini, in una ciotola mescolate le uova con lo zucchero fin a farlo diventare molto chiaro e spumoso (vi raccomando! Questo procedimento renderà la torta più soffice) Aggiungete la farina, il lievito e il cioccolato fuso precedentemente a bagno-maria. Unite infine le pere e versate il tutto in una tortiera di 26cm, inburrata e infarinata.
Infornate a 170 ° per 40 minuti. Buona appetito!
-La ricetta segreta
Nessun commento:
Posta un commento