venerdì 14 novembre 2014

Torta Pere e Cioccolato!

Cari amanti della cucina, la mia nuova ricetta oggi sarà un classico: Torta pere e cioccolato. La consistenza morbida della pera, unita alla golosità del cioccolato farà della vostra torta un capolavoro!
  • 150 gr di zucchero;
  • 3 uova;
  • 4 pere;
  • 200 gr di farina;
  • 250 gr di cioccolato fondente;
  • una bustina di lievito.
Sbucciate le pere a dadini, in una ciotola mescolate le uova con lo zucchero fin a farlo diventare molto chiaro e spumoso (vi raccomando! Questo procedimento renderà la torta più soffice) Aggiungete la farina, il lievito e il cioccolato fuso precedentemente a bagno-maria. Unite infine le pere e versate il tutto in una tortiera di 26cm, inburrata e infarinata.



 Infornate a 170 ° per 40 minuti. Buona appetito!



-La ricetta segreta

Nessun commento:

Posta un commento