mercoledì 4 novembre 2015

Polpette di Broccoli e Fontina!

Oggi vi propongono un'altra varietà di polpette, questa volta vegetariane, con broccoli e fontina!
Ingredienti:

  • 1 kg di broccoli;
  • 2 uova;
  • sale e pepe;
  • 100 gr di fontina;  
  • 1 cucchiaio di parmigiano;
  • 1 cucchiaio di pangrattato.
Pulite e tagliate i broccoli, privandoli del gambo, metteteli a cuocere per circa 15 minuti.
Poneteli, dopo averli scolati, su un tagliare e riduceteli a piccoli pezzi, potete farlo schiacciandoli con i rebbi di una forchetta, aggiungete le uova, il parmigiano, un pò di pangrattato, sale e pepe. 
Formate le polpette e ponete al centro un cubetto di fontina. Passate le polpette nel pangrattato, e mettete in freezer per 15 minuti, per farle indurire. 
Mettete in forno a 200° per 20 minuti, se invece preferite la frittura, immergetele in abbondante olio fin quando non saranno ben dorate! Lasciate raffreddare per qualche minuto e.. Buon appetito!!
-La Ricetta Segreta

Nessun commento:

Posta un commento