giovedì 15 ottobre 2015

Torta di Pancarrè

A casa tutti amiamo cucinare, qualche giorno fa mia madre mi ha fatto leggere questa ricetta che ha trovato in internet, abbiamo comprato il necessario, e detto - fatto!
Nel giro di pochi minuti la cena era a tavola, con la gioia di vedere sul piatto qualcosa di nuovo: la torta di pancarrè!

Ingredienti per 4 tortini:

  • 12 fette di pancarrè;
  • 150 gr. di prosciutto cotto;
  • 250 gr .di besciamella (fatta in casa);
  • 150 gr. di provoletta;
  • 50 gr. di parmigiano;
  • olio;
  • origano;
  • pepe.
Prendete una pirofila, mettete sul fondo un cucchiaio abbondante di besciamella, servirà per tenere ben saldo il tortino, disponete uno strato di pancarrè, prosciutto, provola, parmigiano, origano, pepe, besciamella e olio, proseguite fino a ottenere tre strati di pancarrè.


L'ultimo strato ricordate che dovrà terminare con besciamella e parmigiano!
Infornate a 180° per circa 10 minuti, fin quando sarà ben dorata, sfornate e buon appetito!
Ovviamente potete variare il condimento con altri formaggi o salumi di vostro gradimento.




- La ricetta segreta


Nessun commento:

Posta un commento