mercoledì 7 ottobre 2015

Hamburger di ceci!

Oggi ho deciso di presentarvi un piatto adatto alla dieta vegetariana, gli hamburger di ceci!
Un piatto veramente delizioso, ma soprattutto salutare!
Ingredienti:
  • 270 gr. di Ceci;,
  • 50 gr. di cipolle;
  • 1 cucchiaio di prezzemolo;
  • 20 gr. di parmigiano;
  • 1 pizzico di noce moscata;
  • 1 cucchiaio di polio d'oliva;
  • 1 pizzico di sale;
  • 1 pizzico di pepe nero;
  • 2 cucchiai di farina.
Sciacquate i ceci in scatola, metteteli in un robot e frullateli con la cipolla, prezzemolo, sale, pepe e noce moscata. Mettete il tutto in una ciotola e unite la farina e il parmigiano.
Rivestite una teglia con la carta forno, dategli la classica forma di hamburger e disponeteli sulla placca, terminate con un filo d'olio.
Infornate a 200° per 20 minuti fin quando saranno dorati su entrambi i lati!
Con un contorno d'insalata, o un semplice panino, la vostra cena sarà pronta.
Buon appetito!

 
 
 
 
-La ricetta segreta

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