
La
trama vede coinvolte tre donne, amiche dal liceo, accomunate da un
momento di difficoltà:
Doris
ha scoperto che il marito l'ha tradita;
Cheryl
ha perso il suo lavoro;
Jackie
è vedova con gravi problemi finanziari.
Unite
da un solido rapporto di amicizia e desiderose di riscattarsi,
decidono di coalizzarsi, perché si sa “L'unione fa la forza”, e
l'esito delle loro forze è l'apertura di un innovativo ristorante il “Sex
& Fashion Restauran", dove ogni donna può gustare dei
raffinati piatti accompagnati dalla sensualità di camerieri
svestiti!
Una
lettura leggera che consiglio a chi ha voglia di un momento di relax,
e vuole divertirsi leggendo le avventure delle tre protagoniste!
Per il
dolce ho deciso di realizzare una torta con panna e fragole, proprio
per rifarmi al titolo!
Ingredienti:
- 200 gr di zucchero;
- 150 gr di farina;
- 100 gr di fecola di patate;
- 5 uova;
- scorza di un limone grattugiata;
- un pizzico di sale;
- 1 bustina di lievito vanigliato.
Per la
farcia:
- 3-4 vaschette di fragoline
- 200 gr di panna fresca;
- 100 gr di zucchero.
In una
terrina sbattete i tuorli con 5 cucchiai di acqua bollente, e 2/3
dello zucchero, aggiungete la scorza del limone e lavorateli fino ad
ottenere un composto spumoso. Setacciate la farina, unite la fecola,
il lievito, e unite al precedente composto. Aggiungete infine gli
albumi montati a neve con lo zucchero rimanente e un pizzico di sale.
Mettete l'impasto in una tortiera di 26cm imburrata e infarinata,
infornate nella parte bassa del forno a 180° per 30-40 minuti.
Nel
frattempo in una terrina tenuta in frigo per 30 minuti, montate la
panna con lo zucchero.
Lavate
e tagliate a pezzi le fragoline, unitele con la panna.
Tagliate
la torta a metà, bagnatela con acqua, zucchero e un liquore di
vostro piacimento, cospargete la panna e le fragoline. Se volete
mettete la panna anche sopra la torta, e nei laterali. Decorate con
granella di nocciole, pistacchi, secondo il vostro gusto.. il dolce è
pronto! Buon appetito..
-La ricetta segreta
Nessun commento:
Posta un commento