Oggi ho deciso di proporvi una ricetta che a casa mia fa gola a tutti: i biscotti a occhio di bue, una delizia per il palato, due biscotti uniti da una morbido ripieno.
Ingredienti:
- 300 gr di farina 00;
- 170 gr di burro a pezzi;
- 100 gr di zucchero,
- 1 uovo;
- 1 cucchiaino di lievito;
- scorza di un limone;
- 1 pizzico di sale;
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia.
Procedimento: Unite la farina con il sale e il lievito, versate lo zucchero, la scorza del limone, l'uovo, l'essenza di vaniglia e il burro a pezzi. Formate un impasto consistente, coprite con della pellicola e mettete in frigo per 30 minuti.

Quando i biscotti saranno freddi potete iniziare a comporli. Io ho usato la nutella classica e la nutella al pistacchio, ma è possibile usare anche la marmellata, o il cioccolato fuso.
Consiglio: per una migliore conservazione ponete i biscotti in una scatola di latta. Buon appetito e buon fine settimana!
-La ricetta segreta
Nessun commento:
Posta un commento